Европейское качество и комфорт в ваш дом
phone
  • (067) 256-68-67
UA MarketДнепропетровскИнтернет магазин Европейских товаров / Бытовая техника из ЕвропыСтатьиПродукт года. Waschkonig (WASCHBAR) - немецкое качество по украинской цене. Порошок с Енотом:)
Меню
Контакты
Мы в социальных сетях
Подписка
Подписаться:

Продукт года. Waschkonig (WASCHBAR) - немецкое качество по украинской цене. Порошок с Енотом:)

Состав

На коробке написано, что этот порошок состоит из анионных ПАВ и неионогенных ПАВ (5%), кислородного отбеливателя (6%), силикатов, энзимов (они же ферменты). Также в его состав входит оптический отбеливатель, регуляторы пены, ароматическая композиция.

О чем говорит эта информация? В Европе принята гигиеническая норма содержания анионных ПАВ 2 %, а неионогенных одного вида - 3 %. Сумма этих двух видов ПАВ в порошке Waschbär как раз соответствует этим требованиям.

Кислородный отбеливатель подходит не только для светлых, но и для цветных тканей, мягко удаляя окрашенные пятна и даже дезинфицируя.

Ферменты также разрушают пятна различных типов.

Силикаты в порошке заменяют фосфаты. Они связывают ионы кальция и магния. Поэтому на упаковке указано, что порошок содержит компоненты, предотвращающие образование накипи, и нет необходимости дополнительно добавлять умягчающие средства.

Регуляторы пены гасят ее чрезмерное образование, что важно для правильной работы стиральной машины-автомата.

Надо отметить, что кто-то ищет порошок абсолютно без запаха. Но некоторым , наоборот, порошки без ароматизаторов не нравятся. Такие люди разочаровываются, что белье после стирки не имеет запаха свежести, ведь редко кто сейчас его сушит на по-настоящему свежем воздухе. В случае с порошком с енотиком сам порошок имеет достаточно сильный цветочный запах, но на вещах после стирки он слегка уловим.

Этот порошок является универсальным и подходит для стиральных машин всех типов и ручной стирки в диапазоне температур от 30 до 95ㅇС. Он подходит для тех видов тканей, которые не портятся в щелочной среде и под действием ферментов. Производитель напоминает о необходимости сортировать вещи по типам ткани и учитывать рекомендации по уходу за ними.

На упаковке с немецкой педантичностью указано количество стандартных стирок при среднем загрязнении и средней жесткости воды. Для машинной стирки расход порошка составляет от 40 г (если надо освежить слабозагрязненные вещи в мягкой воде) до 145 г (в случае сильнозагрязненных вещей в жесткой воде). Если вещи сильно загрязнены, то рекомендуется дозу порошка разделить пополам и провести предварительную и основную стирки. Точная дозировка в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды представлена в виде таблички, понятной без знания иностранных языков.

Согласитесь, даже при максимально рекомендованном количестве этот порошок является более экономным, чем большинство известных стиральных порошков.

Для ручной стирки понадобится растворить 50 мл (или 55 г) в 10 л воды, то есть всего около двух столовых ложек с небольшой горкой (масса одной столовой ложки порошка: без горки около 20 г, с горкой 35-40 г).

Порошок Herr Waschbär расфасован в упаковки по 2,5, 5 и 7,5 кг. Разница стоимости 1 кг порошка в этих упаковках незначительна, поэтому для начала можно купить самую маленькую.

Упаковки имеют удобные ручки. Хотя в верхнем углу указано место для открывания, высыпать через это отверстие порошок получится только если проткнуть полиэтилен, в который дополнительно упакован порошок. Поэтому удобнее пачку открыть сверху и дозировать мерным стаканчиком или же столовыми ложками. Мерный стаканчик в комплект не входит.

Большое внимание производитель уделил вопросам безопасности, разместив на упаковке заботливые напоминания:

  1. Избегать длительного контакта с чувствительной или поврежденной кожей.
  2. Не глотать, а если случайно вы или ваш ребенок проглотили порошок, обратиться к врачу.
  3. Хранить в недоступном для детей месте.
  4. Избегать попадания в глаза. В случае попадания порошка в глаза нужно тщательно промыть их водой. (Если вы носите контактные линзы, то начните смывать с линзами, потом снимите их и продолжайте промывать глаза водой.)
  5. После применения порошка тщательно вымыть и высушить руки.
13 июня 2017
© 2014 - 2018 Интернет магазин Европейских товаров / Бытовая техника из Европы | Пожаловаться на содержимое